Halten Sie die mittlere Taste gedrückt, um das Einstellungsmenü zu öffnen und die Option TARIF auszuwählen. Sie können bis zu drei Tarife und eine Grundgebühr einstellen. Verwenden Sie die Tasten – und +, um den Tarif zu ändern, und die mittlere Taste, um die Änderungen zu speichern.

Die meisten Kunden haben einen Einheitstarif (A) und eine Grundgebühr (X). Wenn Sie mehr als einen Tarif haben, müssen Sie Ihren zweiten Tarif hinzuzufügen, damit Ihr Monitor die täglichen Kosten genau anzeigt. Der Monitor bietet die Option für einen dritten Tarif (dies ist allerdings nur für eine sehr kleine Anzahl von Kunden erforderlich).